Котлета по-киевски из фарша, самое интересное

admin
котлета по-киевски из фарша

Одни из самых лучших — котлеты по киевски из фарша, сочные и нежные внутри, с маслом в серединке, и все это — под аппетитной хрустящей корочкой панировки.

Котлета «по-киевски» из фарша: пошаговый рецепт

Мелко нарезать зубчики чеснока.

В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом.

Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник.

В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать.

Подготовить лепешки из фарша.

В середину лепешки поместить нарезанные кусочки масла из холодильника и залепить.

Сформированные котлеты обмакнуть в сухари и поместить в кипящий жир.

Обжаривая котлеты, все время переворачиваем, для равномерной румяности.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Источник: http://34in.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама: