Котлета по-киевски из фарша, самое интересное
Одни из самых лучших — котлеты по киевски из фарша, сочные и нежные внутри, с маслом в серединке, и все это — под аппетитной хрустящей корочкой панировки.
Котлета «по-киевски» из фарша: пошаговый рецепт
Мелко нарезать зубчики чеснока.
В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом.
Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник.
В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать.
Подготовить лепешки из фарша.
В середину лепешки поместить нарезанные кусочки масла из холодильника и залепить.
Сформированные котлеты обмакнуть в сухари и поместить в кипящий жир.
Обжаривая котлеты, все время переворачиваем, для равномерной румяности.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)
Источник: http://34in.ru