Лайфхак: гоген солнцев

Опубликовано: 7.11.2019
гоген солнцев

Имя тридцатисемилетнего шоумена Гогена Солнцева в настоящее время на слуху, благодаря его участию в многосерийных шоу на центральных телеканалах. История любви молодого мужчины к бабулечке, с женитьбой, подробностями сексуальной жизни, превращением бабушки в прекрасную бабочку, а затем резко в неврастеничную особу – этот лихо закрученный сюжет оказался по душе непритязательному зрителю, простодушно верящему всему, о чём вещает «ящик».

Таких вот два разных детства на выбор. Второе, «сиротское», явно стоит дороже, поскольку в подробностях обсуждается на многочисленных телешоу.

Всё изменилось в 2014 году. В это время Гоген наш Солнцев становится главным героем нескольких телешоу. Сюжеты разнообразны:

Имеются сведения о том, что он получал образование и в знаменитой академии Ли Страсберга в Лос-Анджелесе США.

Наблюдать за этими экспериментами даже интересно, до тех пор, пока фото не превращается в видео и Гогена Солнцева не становится слишком много.

Как Илюша Петрович Гогеном Родоновичем стал…

Гоген Солнцев открыл собственный «Театр ужасов» и школу актёрского мастерства.

К скандальному телебраку вернёмся чуть позже, а пока рассмотрим подробнее какова биография и творческий путь «звезды».

А работал он очень много, его послужной список вызывает удивление. Илья, в сотрудничестве с Детской академией телевидения, возглавлял там детское жюри, участвовал в телепередачах: «Щас спою», «До 16 и старше», «Дело техники».

На свет Илюша Солнцев (по другим источникам Кравцов) появился в декабре 5 числа. Год рождения 1980. Отец: Пётр Солнцев, военный, сотрудник посольства Греции в Москве. Мама: Людмила Кравцова была учителем. За качество изображения просим прощения, но другого детского фото не нашлось.

Кстати, за время водевиля с женитьбой реинкарнация Гогена успела несколько раз кардинально сменить имидж, демонстрируя почтенной публике свою женоподобную красу и недостижимую для простых обывательниц ухоженность. Маски на его лице сменяют одна другую.

На страничке героя в инстаграм появляется трогательная публикация: обручальные кольца в алой коробочке, имеющей форму сердечка. Разница в 26 лет не смущает жениха.

Эту историю сам герой в подробностях и с удовольствием рассказывает в своих интервью. Дескать, однажды он видел себя во сне пишущим картину. Это был «Натюрморт с попугаями» художника Поля Гогена. С тех пор Илья Солнцев стал считать себя реинкарнацией знаменитого француза.

Окончив курсы по основам сетевого маркетинга, Солнцев занялся продажей косметических средств. Но потребность к самовыражению и публичному лицедейству оказались определяющей в судьбе юноши. Однажды бывший учитель пригласил Илью поучаствовать в мастер-классе открытом им театральном кружке для детей. Это стало началом творческого пути будущей звезды телешоу.

Попытка организовать шоу-балет не увенчалась успехом.

Всё изменилось в 2014 году. Гоген Солнцев представил зрителям иную историю своего детства: отец поднимал руку на мать, и она покинула семью, вернувшись к первому мужу, с которым остался её старший ребёнок. В возрасте около 10 лет Илюша остался сначала без мамы, а потом и без папы, которому он оказался не нужен. Взяли на воспитание и вырастили мальчика бабушка и родная тётя со стороны отца. Играл Илья в самодельные игрушки, а питалась семья купленным на рынке яичным боем (битые яйца освобождают от скорлупы, сливают в пакетик и продают задёшево малоимущим людям) и собранными задаром капустными листьями.

Свою самую яркую роль актёр исполнил в программе «Пусть говорят», эмоционально крикнув: «Адвокаааат!»

И последние новости. Там же, на передаче у Андрея Малахова, Гоген Солнцев бросил жену, обвинив её в супружеской измене и психическом нездоровье. Екатерина Львовна, в свою очередь, сделала последнюю серию телешоу со своим участием эмоционально наполненной. Она успела выбить зуб собственной дочери и подраться с мамой супруга.

Эпатажным, в самом начале карьеры был лишь внешний вид юноши, поведение же не оставляло сомнений в его добродушии и уравновешенном нраве.

Гоген страдает от бардака в квартире и питается покупными пельменями. «Изюминкой на торте» стала его драка с благоверной, он избил жену которую заподозрил в неверности. Стоит только взглянуть на фото этой красотки, сразу становится понятно, что мужчины теперь штабелями ложатся у её ног.

Пара задумывается о детях. Молодожёны разглядывают прилавки с товарами для новорождённых и тут Гоген Солнцев, который, кстати сказать, ранее на все расспросы журналистов о детях отвечал, что они ему не нужны, ибо мешают карьере, вдруг пожелал иметь их от старухи, не способной уже к деторождению физически. Дальше в шоу просто фарс с поиском суррогатной матери и подсчётом расходов на сие мероприятие.

В 2008 году впервые прошел, основанный им международный фестиваль «Фрик-фабрик», ставший, впоследствии, ежегодным.

Далеко не сразу вожделенная известность пришла к Гогену Солнцеву.

Сам артист неоднократно корректировал внешность с помощью пластических хирургов. Первая операция была сделана им в 2012 году. Илья хотел «подкачать» губы. Получилось не с первого раза, чтобы добиться желаемой формы потребовалось повторное вмешательство.  Возможно, герой заигрался, и не всегда уже может отделить себя реального от себя вымышленного.

Однако, бабушка уделяла большое внимание воспитанию внука, поэтому он учился в музыкальной школе по классу фортепиано, посещал выставки и театральные представления.

С февраля 2018 года начался новый этап в жизни Гогена Солнцева, благодаря его широко обсуждаемому по центральным телеканалам браку с Екатериной Терешкович. Возраст и внешность его избранницы вызывают даже не удивление, а шок.

Именно в этот период он становится гостем или участником популярных телепередач и телешоу: «Званый ужин», «Модный приговор», «Территория нежности», «Сто к одному», снимается в одной из частей популярного телесериала «Детективы».

Чтобы оплачивать учёбу он подрабатывал, выступая в ночных клубах. Тогда-то и был придуман образ-страшилка а-ля Мерлин Мэнсон.

Мы все учились понемногу…

А ГИТИС Илья Солнцев всё же окончил в 2008 году, правда, не актёрский, а режиссёрский факультет.

На этих шоу актёр куражится вволю. Он не стесняется в выражениях, перебивает других участников и оттачивает навыки кулачного боя. В дальнейшем, именно этот образ феерического, импульсивного, придурковатого фрика представал перед зрителями чаще всего.

Венчание. Медовый месяц на Кипре. Регистрация брака. На фото этого времени Гоген Солнцев и его жена выглядят счастливыми и беззаботными.

Вот основные его «повороты» сюжета этой медийной истории, каждый из которых был удостоен отдельного телешоу в прайм-тайм по федеральному каналу:

По окончании средней школы, Илья успешно выдержал вступительные испытания на актёрский факультет одного из московских вузов. Однако бюджетные места оказались заняты, платить же за обучение возможности у него тогда не было.

Он работал ведущим передачи «Мистическая Москва» на канале Москва 24. Пробовал себя в роли радиоведущего (передача «в постели со звездой» на первом сексуальном радио).

И вот в эфире всё у того же Малахова перед зрителями предстаёт счастливая мумия в бинтах – жена Гогена Солнцева после пластической операции и он сам, вполне довольный собой.

В своих ранних интервью юный Илья-Гоген рассказывал о счастливом детстве единственного, позднего и оттого избалованного любовью и вниманием родных мальчугана. Говорил о гиперопеке. Семью родителей характеризовал как крепкую и дружную.

Проходит ещё немного времени и Екатерина Терешкович со своим мужем разыгрывают новое шоу. Помолодевшая после пластики Катерина Львовна, бывшая до этого заботливой и хозяйственной, превращается в самовлюблённую, распутную лентяйку.

Источник: http://34in.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться