Никаких растительных жиров и вредных консервантов, от наших читателей

Опубликовано: 25.12.2019
домашний плавленный сыр: никаких растительных жиров и вредных консервантов

Ингредиенты:

Приготовление:

400 г творога1 яйцо50 г сливочного масла1 ч. ложка содысоль по вкусуспеции по вкусу

Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной массы. Затем добавляем специи.Мешаем непрерывно пока масса не расплавится и появятся первые пузырьки. Все снимаем, иначе плавленный сыр получится по консистенции похожим на брынзу.Переливаем массу в миску и остужаем. Плавленый сыр готов. Если плавленый сыр получился жидковатым, в следующий раз добавьте сливки.Можно добавить зелень!

Приятного аппетита!

Источник: http://34in.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться