Важно

Группа подростков изнасиловали мать и сына и принуждали их к инцесту

Группа подростков изнасиловали  мать  и  сына  и принуждали их к инцесту

Два флоридских подростка обвинены в групповом изнасиловании женщины, и в принуждении ее 12-летнего сына участвовать в преступлении. «Любые случаи насилия ужасны, но этот просто переходит на совершенно иной уровень, такой, что вы не можете себе это представить даже в самом страшном сне», — сказал представитель полиции округа Уэст Палм Бич Тед Уайт.

По утверждению органов правопорядка, 14-летний Эвион Лоусон и 16-летний Натан Уолкер входили в группу из 10 человек, ворвавшихся в дом женщины в ночь на 18 июня, скрыв свои лица под масками. Оба находятся под стражей без выпуска под залог.

Согласно данным, имеющимся в распоряжении полиции, некий мужчина постучал в ту страшную ночь в двери дома, где проживала женщина, сославшись на прокол автомобильного колеса. Женщина и ее сын (полиция не называет их имена) вышли на улицу, где на них напала группа вооруженных мужчин.

По свидетельству жертв, их затащили обратно в дом, избили и изнасиловали , в том числе анально и орально, и, угрожая оружием, принудили сына жертвы к инцесту. После, преступники вылили несколько бутылей моющих средств на лицо и глаза мальчику.

По словам представителя полиции Теда Уайта, возможно изначально целью нападения было ограбление. Подозреваемые похитили ценные вещи, несколько сто долларов и драгоценности. Он также добавил, что предстоят аресты других членов группы, однако не уточнил, известны ли властям имена остальных подозреваемых.

Уже задержанные подростки отказываются сотрудничать с полицией и отрицают свою вину. Однако полиция располагает отпечатком ладони Лусона и ДНК его спермы, найденных на месте преступления.

18:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!