10 сытных салатов, которые можно сделать в конце дня за 10 минут, новое на сайте
Сытно и вкусно! Пользуйтесь 😉😋
Эта неплохая подборка оригинальных и быстрых в приготовлении салатов от GroupRecipes придется кстати, когда вы не знаете, что приготовить на ужин или хотите разнообразить привычное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидор порезать соломкой, сырок натереть на терке, зелень и чеснок измельчить, добавить сухарики и перемешать. Заправить майонезом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидор и крабовые палочки режем соломкой. Сыр трем на терке, измельчаем чеснок и заправляем все майонезом. Отличное сочетание!
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. С фасоли слить сок и смешать все продукты в салатнице. Посолить и поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь и сыр натереть на терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок заправить майонезом и перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. Украсить зеленью!
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат в салатницу укладывается слоями. Лук ошпариваем, мелко нарезаем и укладываем на дно. Смазываем майонезом (тонко). Яблоки натираем на крупной терке и укладываем на лук. Добавляем слой майонеза. Яичные белки натираем на крупной терке, смазываем майонезом. Натираем морковь, и снова слой майонеза. Желтки натираем на мелкой терке, как и сыр, и укладываем последними слоями. Салат готов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту шинкуем. Огурец и колбасу режем соломкой. Лук режем полукольцами. Добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем. Все просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Копченую куриную грудку или другую часть нарезаем соломкой. Яблоки чистим и также нарезаем соломкой. Ананасы разрезаем на кусочки. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала готовим блинчики. Для этого взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получиться приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой. Твердый сыр и сырую морковь натираем на терке для корейской моркови. Колбасу режем тонкой соломкой. Все перемешиваем.
Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться. Солить салат не надо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить ветчиной). Кальмары отварить 3 минуты, почистить, порезать лапшой. Сыр нарезаем соломкой. Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом. Продукты брать из расчета примерно 1:1
P.S. Все эти салаты готовятся быстро и просто, и прекрасно разнообразят меню. Попробуйте и узнаете!
Источник: http://34in.ru