Гренки из батона, любопытно
Иногда нет ни времени, ни желания долго стоять у плиты, но хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким. Для этого опытными хозяйками были придуманы быстрые и простые рецепты. И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить гренки в духовке всего за несколько минут.
Приготовление
© DepositPhotosТуда же добавь подтаявшее сливочное масло, поперчи и перемешай. Измельчи зеленый лук и тоже добавь в начинку. Вместо лука можно добавить любую зелень, особенно вкусно получается с укропом. Размешай всё очень тщательно, чтобы масса получилась однородной.
© DepositPhotosБатон нарежь тонкими ломтиками и смажь их начинкой, только не очень толстым слоем. Выложи гренки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправь в духовку выпекаться на 10–15 минут. Как только сыр зарумянится, гренки можно подавать на стол.
© DepositPhotos
Вот и весь рецепт. Пара минут, и сытная сочная закуска готова! Чашечка чая, сырная хрустящая гренка — просто идеальный завтрак или перекус.
Понравился рецепт? Делись с друзьями!
Источник: http://34in.ru